旅遊講座

南極領隊

最專業的『極地 · 百國』講座:

由『行者無疆旅行社 Spirt Tour』 董事長『極先鋒Peter』帶您探索世界!極先鋒曾經深度造訪 187 國、將南極大陸玩一圈(台灣唯一)、第一團征服南極 90 度以及多次前往南北極的專家,就讓我們在講座中一起看見您所不知道的世界旅行!

#由董事長『極先鋒Peter』所出版的『發現南極』,請點『南極旅讀』

2024 年度講座資訊:

最專業的極地講(北半球|南半球):

一起探索地球的起點與盡頭,從起點『北極』一路探索到盡頭『南極』,讓我們深入瞭解原來地球有上有這麼令人感動的一處!

#北半球:北極 90 度、巴芬灣(格陵蘭)、愛爾蘭、冰島、阿拉斯加,從『北極區』與您深度分享 冰山、峽灣、人文、生態、極光與極地景觀讓您永生難忘。隨後加緊腳步一起探索愛爾蘭、冰島、阿拉斯加您所不知道的世界!

#南半球:南極 90 度、南極三島、羅斯冰棚、加拉巴哥、南美洲,從『南極區』與您深度分享生態豐富的『亞南極』 到 世界的盡頭『南極 90 度』, 前往這片令人夢幻的航行之旅,欣賞其獨特的野生動物!隨後加緊腳步一起探索加拉巴哥、南美洲您所不知道的世界!

以上時間外,您可預約專屬小班制講座:

  • 預約制:預約制進行講座報名,歡迎填寫下方表單 或 致電報名!
  • 報名費用: 500 元/位(報名行程可折抵 500 元)

  • 可預約時間:每週一至週六 14:00-18:00

  • 講座地點:行者無疆旅行社

  • 歡迎來電:02-2500-0585

  • 小班制講座 1 – 5 位

旅遊講座

小班制講座報名單

稱謂
方便聯繫您的時間?
您想要了解的行程?
請選擇您希望預約的時間 (每週一 ~ 週六下午時間皆可預約)

您或許會問的問題?

國王企鵝

極地旅行

問題一、去極地冷嗎?大約幾度?

問題二、看得到極光嗎?

問題三、住在哪裡?

問題四、可以摸企鵝嗎?

問題五、適合我嗎?

人文

百國旅行

問題一、那個國家在哪裡?

問題二、我需要帶什麼鏡頭?

問題三、治安好嗎?

問題四、我需要準備什麼?

問題五、適合我嗎?

歐洲旅行

問題一、來這裡要買什麼?

問題二、會吃米其林嗎?

問題三、住在什麼飯店呀?

問題四、會有自由活動的時間嗎?

問題五、適合我嗎?

2024-05-02T12:52:05+08:00
Go to Top